Midtown Hotel – в авангарде передовых технологий

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Со дня своего открытия в отеле активно осваиваются новшества, обеспечивающие экологичность, экономичность и возобновляемость ресурсов.

29-01-2012
Турпоток в Турцию вырос больше, чем ожидали: При запланированных на 2011 год 30 млн. туристов, реальное количество иностранных гостей достигло 31.456.000 человек.

23-01-2012
Зимние курорты Турции на пике своей популярности: Настоящая зимняя погода способствует практически стопроцентной заполняемости отелей на Улудаге и Карталкая.

20-11-2011
Горнолыжные курорты Турции открывают зимний сезон: Одними из первых готовятся к приему гостей отели сети Dedeman в Паландокене.

 

15-01-2010 Знаменитый Mardan Palace станет сетью отелей

20-01-2010 The Observer назвал Анталию новым Дубаем

25-01-2010 Брачный туризм набирает обороты

 


/29-03-2010/ Я летал Турецкими авиалиниями как на внутренних, т.....



28-03-2010 Midtown Hotel – в авангарде передовых технологий

В рамках сохранности окружающей среды, экономии энергии, воды, бумаги и прочих ресурсов Midtown Hotel внедряет так называемый принцип 3R. Этот принцип образован из 3-х составляющих:
RECYCLE (рециркуляция),
REUSE (повторное использование),
REDUCE (сокращение, уменьшение).

В конструкцию фасадов отеля заложен утеплитель и звукоизоляционный материал, позволяющие экономить до 30% энергии на отопление и охлаждение помещений здания. В номерах и помещениях общего пользования предусмотрены энергосберегающие лампы, фотоэлементы и электронные панели управления, благодаря которым планируется достичь еще более ощутимой (до 80%) экономии электроэнергии.

Кроме того, в холодильных установках пищеблока отеля используется хладагент, не разрушающий озоновый слой (в соответствии с условиями Монреальского протокола, который был подписан в том числе и Турцией). В минибарах, изготовленных из самых экологичных материалов, также используется безвредный для окружающей среды охлаждающий газ. Приготовление горячей воды для систем отопления и горячего водоснабжения отеля обеспечивается с помощью высокопроизводительных мульти-котлов на природном газе, сберегающих энергию до 40%. По критерию безотходности пищевого производства в отеле дошли до того, что даже содержимое масло-жироуловителей кухни собирается в специальных емкостях и направляется на переработку в специализированные организации. Отработанные элементы питания (батарейки и аккумуляторы) сдаются в фирмы, имеющие сертификат Министерства экологии и муниципальных властей.

Наряду с серьезной экономией энергии, все внутренне и внешнее делопроизводство отеля работает с использованием ресурсов электронной почты, благодаря чему обеспечено 80%-ное снижение затрат на приобретение бумаги. Вся использованная бумага направляется на переработку в сертифицированные организации.

В санузлах и ванных комнатах установлены экономичные краны с контролируемым расходом воды. При пользовании такими кранами уменьшение напора воды или ее нехватка не ощущается, напротив, уже достигнута 60%-ная экономия.

Администрация отеля собирается и в дальнейшем всячески способствовать развитию подобных идей и современных технологий, направленных на бережное отношение к природным ресурсам.

По материалам: www.turizmaktuel.com

Руслан Табеев

Нравится



Ждем Вашего комментария:
Ваше имя:

Ваш комментарий к "Midtown Hotel – в авангарде передовых технологий":

контрольный код:



Сохраните у себя в блоге, закладках или социальной сети:

Еще новости:

  • T-Online определил десятку лучших турецких отелей
  • Hilton Worldwide удвоит количество своих отелей в Турции
  • Турпоток в Турцию вырос больше, чем ожидали
  • Зимние курорты Турции на пике своей популярности
  • © При цитировании - прямая индексируемая гиперссылка на http://info.turchanka.ru обязательна!


    Rambler's Top100
    • © 2007 - 2018 Info.turchanka.ru